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ロー・キャロット・ケーキ



先日、スロー・ジューサーで作るキャロット・ジュースの

搾りかすの再利用の話をしましたが、

火を通さない「ロー・キャロット・ケーキ」を作ってみました。


甘さは、デイツのみ、胡桃の味も、にんじんの味もしっかりしていて、

グルテンも卵もなしよ。


上のアイシングには、カシューナッツ、レモン汁、アガベシロップを使い、

それがまたクリームチーズのアイシングと同じ味・・・。


ちょっと思ったより美味しくて、自分でもびっくり。


キャロットジュースの搾りかすの再利用を主な目的とした割には、

こんなにいけてるとは!

予想を上回る美味しさでした。


(写真がぼけてて、美味しそうにみえないかも、ですが・・・)


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by dewdrop3 | 2015-04-11 16:19 | 料理の話 | Comments(0)
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